Biosynthesis of N-acetyllactosamine glycans in human cell nucleus - Parodi, Pedro (2022)
Fil: Parodi, Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica Ranwel Caputto; Argentina.