Detección de variantes de sars-CoV-2 : estrategia para un rápido screening por RT-PCR en tiempo real - Bolzón, María Laura (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.