Estudio de series temporales usando aprendizaje automático : un estudio comparativo entre redes recurrentes y transformers - Gómez, Franco Agustín (2025)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.