Continuación meromorfa de la resolvente del Laplaciano en espacios simétricos de curvatura negativa - Will, Cynthia Eugenia (2001)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2001.