Análisis de clúster aplicado al perfil de los ingresantes a Ciencias Económicas de la UNC - Moneta Pizarro, Adrián M. (2014)
Fil: Moneta Pizarro, Adrián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.