Educadores y educadoras: el trabajo de formar/se - Andrade, Sergio (2016)
Fil: Andrade, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.