Las TICS y la nueva ciudadanía. Análisis de casos - Dorado, Claudia Roxana (2011)
Ponencia presentada en el Congreso Comunicación/Ciencias Sociales desde América Latina: “Tensiones y disputas en la producción de conocimiento para la transformación”, realizado en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, los días 1 y 2 de septiembre de 2011. Fue publicada por la Universidad Nacional de La Plata en su portal Web.