Facilitadores y barreras que identifican el padre para desarrollar el apego con su hijo durante la internación : estudio descriptivo, transversal, realizado con padres varones, en la capital cuidad de Córdoba, año 2019 - Benedetti, Griselda Irene (2021)
Fil: Benedetti, Griselda Irene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.