La percepción ambiental de Brasilia. Utopía y realidad. - Buguñá, Patricia (2015)
trabajo presentado en las Iº Jornadas: La Ciudad y los Otros. Miradas e Imágenes Urbanas en los Relatos de Viajeros. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2015