Los derechos humanos y la dimensión del conflicto político : contribuciones desde la práctica en la Comisión Interamericana de Derechos Humanos - Trigilio Loncomay, Camila Aylín (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.