Opinión sobre los aportes de las asignaturas socio-humanistas a la formación para el ejercicio profesional : Estudio realizado estudiantes de 3er año del Instituto Guillermo Paterson Jujuy y 5to año de la 4ta Cohorte de la carrera de Licenciatura en Enfermería a Distancia Jujuy año 2019 - Campero, Adán Eduardo (2019)
Fil: Campero, Adán Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.