Caracterización biológica de composites de Titanio-Hidroxiapatita sinterizados a baja temperatura - Comín, R. (2015)
Fil: Comín, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Biomédica. Departamento de Química; Argentina.