Análisis de progreso genético y estabilidad en la producción de materia seca de triticale forrajero - Ayduh, Laura Andrea (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.