Dibujo como herramienta en las conductas preventivas del proceso salud-enfermedad-atención en escolares - Olmos, María Alicia (2018)
Fil: Olmos, María Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Psicología Evolutiva; Argentina.