Inmovilización de biomoléculas sobre nanoestructuras : estudios básicos y aplicaciones para el desarrollo de biosensores electroquímicos - Luque, Guillermina Leticia (2009)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.