Localizar y documentar: Formas de gestión tutelar en dos instituciones estatales de Córdoba, Argentina - Romero, Santiago Manuel (2024)
Fil: Romero, Santiago Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.