Aplicación del método Procesos DRV en un problema de selección de oferentes en una entidad universitaria - Luczywo, Nadia A. (2016)
Fil: Luczywo, Nadia A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.