Indicadores alimentarios identificados en los discursos de usuarios/as de la red social Twitter y su asociación con la prevalencia de obesidad - Diaz Oroz, Emilia Belén (2023)
Fil: Diaz Oroz, Emilia Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.