Estudiantes reformistas : notas sobre la experiencia, las generaciones y las ideas : 1880/1935 - Agüero, Ana Clarisa (2018)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.