Estudio de la merma en la producción de ron durante su añejamiento en relación a condiciones ambientales de la solera - Bertozzi, J.D. (2016)
Fil: Bertozzi, J.D. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Villa María; Argentina.