Intervenciones universitarias en contextos carcelarios : definiciones e interrogantes - Bixio, Beatriz (2014)
Fil: Bixio, Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.