Alberdi no está a la venta. Espacios, historias y relatos de luchas y resistencias - Correa, Alexis (2016)
Fil: Pedrazzani, Carla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.