Dibujar "con" luz: Una manera de aprender a mirar en la etapa de lectura y registro - Barra, Silvina (2014)
Ponencia presentada en el V Congreso Internacional de Profesores de Expresión Grafica en Ingeniería, Arquitectura y Áreas Afines. Rosario, Santa Fé. 2014