Efecto de flavonoides frente al estrés oxidativo inducido por antibióticos - Bustos, Pamela Soledad (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017