Experiencias vividas en el ámbito laboral durante el contexto de pandemia por covid-19 : Estudio a realizarse con los enfermeros del servicio de UTI 1 del hospital San Roque de la ciudad de San Salvador de Jujuy, durante el segundo semestre del año 2022 - Acosta, Carmen Soledad (2021)
Fil: Acosta, Carmen Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.