Grafos de Frobenius-Perron para categorías de fusión - Pacheco Rodríguez, Edwin Fernando (2015)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.