Importancia nutricional, social y significativa del comedor “Papa Francisco” de la comunidad de barrio Centro - Ojeda, Nahuel (2020)
Fil: Ojeda, Nahuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.