Genealogías : la demanda de las mujeres por una vida sin violencia en la Argentina de principios del siglo XX - Rodigou Nocetti, Maite (2018)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Feminismos, Género y Sexualidades; Argentina.