Diagnóstico de saberes sobre fauna silvestre en alumnos de una escuela primaria del departamento Pocho, Provincia de Córdoba - Bruno, Gabriela (2015)
Fil: Bruno, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Zoología Aplicada; Argentina.