La amistad en el mensaje. Correspondencia enviada a Deodoro Roca hasta hoy desconocida - Vera de Flachs, María Cristina (2016)
Fil: Vera de Flachs, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.