¿Es la curva de tasas de interés un predictor del tipo de cambio? Una aplicación para Argentina - Hiza, Francisco Nicolás (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.