Odontología Estética: Rehabilitación Coronaria con Endopostes : Fundamentos, conceptos y métodos - Bessone, Laura Marcela (2013)
Fil: Bessone, Laura Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia IV "A; Argentina