El aula virtual como espacio de integración de recursos abiertos de la web. El caso de la TGU-UNC - Roqué Ferrero, María Soledad (2017)
Fil: Roqué Ferrero, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.