Efectos de la altitud sobre las comunidades de líquenes saxícolas en las sierras grandes de Córdoba: resultados preeliminares - Rodríguez, Juan Manuel (2013)
Fil: Rodríguez, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.