Criopreservación de células de la pulpa dental para su utilización en ingeniería tisular. Estudio preliminar - Rodríguez, Ismael Ángel (2013)
Fil: Rodríguez, Ismael Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.