Estimación del exceso de mortalidad por COVID-19 mediante los años de vida perdidos: impacto potencial en la Argentina en 2020 - Gonzalez, Leandro Mariano (2021)
Fil: Gonzalez, Leandro Mariano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.