Cultura histórica y usos del pasado, construcción identitaria y legitimación política : Río Cuarto (1947-1986) - Escudero, Eduardo Alberto (2015)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.