Conjuntos habitacionales y densificación residencial: evaluación comparativa desde la calidad de vida propuesta - Marengo, María Cecilia (2013)
el documento es parte componente del libro ponencias eçdel XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR 2013. Habitar la ciudad, tiempo y espacio.