Apreciación de los estudiantes sobre el cursado de 1°, 2° y 3° año de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Córdoba - Brollo, Anabella (2021)
Fil: Brollo, Anabella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.