La formación y el desarrollo de competencias en los PWE: un aporte empírico - Giménez, Miriam Mónica (2018)
Fil: Giménez, Miriam Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.