Caracterización molecular y funcional de la enzima arginiltransferasa 1 (ATE1) en el proceso de autofagia - Bonnet, Laura Vanesa (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.