Em torno da tutela. Uma aproximação com a literatura acadêmica argentina referente a Menores - Lugones, María Gabriela (2014)
Fil: Lugones, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.