M. Heidegger y H.-G. Gadamer: el concepto de interpretación - Whitney, Erika (2017)
Fil: Whitney, Erika. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.