Análisis multivariado de erupción dentaria y determinantes sociales de la salud en escolares - Gosso, Cecilia (2016)
Fil: Gosso, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.