Atlas de histopatología: tumores epiteliales de las glándulas salivales - Samar, María Elena (2017)
Fil: Samar, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina