Análisis de las cuencas de los Arroyos Asna y Algodón ante eventos hidrometeorológicos acontecidos en los últimos años, con énfasis en la cuenca media - Conrero, Gastón Gustavo (2021)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2021