Anuario Estadístico 2007 - Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos (2013)
En esta publicación se presenta la actualización, con información del año 2007, de las series históricas de datos de alumnos, egresados, de personal y económico-financieros. Anuarios anteriores al presente mostraban, en el capítulo Egresados, datos del año académico anterior. En anuarios futuros pretendemos mostrar los datos de egresados del mismo año para el que se publican otros datos de alumnos. Por ello, en esta versión 2007 por única vez presentamos tanto los datos de Egresados 2006 como 2007. Se han incorporado algunos cambios en los cuadros de datos de personal con la finalidad de representar en los mismos las categorizaciones actuales del personal docente en el sistema Pampa.