Necesidad de tratamiento periodontal de la Ciudad de Córdoba - Grenón, Miriam Silvina (2016)
Fil: Grenón, Miriam Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.