Correlación entre ensayos de penetración y calorimetría en pasta de cemento en la determinación de tiempo de fragüe : caracterización de áridos y dosificación de hormigones - Quinteros, Martín Leandro. (2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018