Formalismo para el diseño y control de interferencias cuánticas en la dinámica de polarización en sistemas de espines nucleares. - Danieli, Ernesto Pablo (2006)
Tesis (Doctorado en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, 2006.